“公寓变形记”第二季圆满结束

当作了自己另一个小家

你又是否想为这个小家做些小事

《公寓变形记》的横空出世就可以给你

提供这样的一个舞台。。。。

活动开幕式现场

6月13日下午,由校团委、食品学院、资源与环境学院、电气与信息学院、园艺园林学院和后勤处联合发起的公寓变形记第二季,在南五、南七、南八、南十、北五5个公寓开展。团委副书记吴立全、后勤处副处长王伟峰、学生公寓管理中心主任徐哲、食品学院辅导员老师刘双奇、资源与环境学院辅导员老师王炳儒出席此次活动。

签订承诺书

活动图片

此次体验活动是公寓中心深化作风整顿,与学生开展互动式沟通的新尝试,同时也是对公寓育人新模式的积极探索。活动由学生代表与公寓清扫人员共同完成寝室公共区清扫保洁任务,以寓教于乐的形式让学生体会保洁员的辛苦,从而在今后的生活中自觉维护公寓的卫生环境,努力营造出更好的公寓环境。

活动合影留念

活动中,通过与学生深入交流了解到学生的感受,根据学生提出的意见和建议,学生公寓中心将改进工作方式,进而提高工作质量和工作效率,美化学生公寓、提升居住品质、优化育人环境,更好满足学生的需要。

上一条:后勤处积极落实省委及学校党委关于高校后勤问题整改相关工作
下一条:后勤处(基建办)党委开展“后勤讲坛”第二期之中美贸易战专题党课辅导