后勤处

 本站首页 | 部门概况 | 机构设置 | 部门领导 | 服务指南 | 党建管理 | 管理制度 | 下载中心 | 新闻中心 | 后勤论坛 

通 知 公 告

东北农业大学后勤管理处...
东北农业大学后勤管理处...
东北农业大学后勤管理处...
东北农业大学后勤管理处...
东北农业大学后勤管理处...
东北农业大学后勤管理处2...
东北农业大学后勤管理处2...
东北农业大学后勤管理处2...
 

 
 
新闻中心  
 
后勤管理处召开在建项目年度工作总结会议
2023-12-13 15:54  

12月8日上午,后勤管理处在二楼会议室召开了2023年度在建项目年度工作总结会议,对2023年全年在建工程建设情况进行总结,总结经验,并布置下一年的基建工作。后勤管理处副处长李海主持会议,后勤管理处工程项目管理科、在建项目施工单位、监理单位相关人员参会。

会议现场

会议开始,在建项目施工单位、监理单位代表各自介绍了在建项目的建设进度,目前所涉及到的两个在建项目,东北农业大学新建学生公寓北区十二号楼项目处于一层施工进度、越冬维护阶段,寒地黑土现代农业技术研究中心项目处于室内装修阶段,并进行了年度工作总结汇报,对自己一年来所做的工作进行了汇总分析,在进度管理、安全管理、质量管理三个方面进行了细致的总结并反思经验教训。随后,建设单位各项目负责人对于自己负责的项目进行了年度总结,同时对施工单位提出了几点建议:加强人员管理、提前做好人员材料进场、加强人员安全教育等工作。

李海做总结发言时对参建单位2023年的付出表示感谢,对大家一年来所做的工作总体上给予肯定,但也指出了管理上存在漏洞,安全培训不足,监理监管没完全到位等需要进一步提高的地方。会上,李海围绕2024年项目的重点工作,对参会三方提出了三方面要求:一是对于建设单位,继续做好管理工作,要有风险、廉洁意识,加强安全检查,重视工作责任的落实;二是对于施工单位,加强内部人员管理,与外联单位及时协调,确保明年材料人员及时进场,保证施工进度;三是对于监理单位,要加强工作的主动性和担当精神,切实的替建设单位把好关。

李海总结

最后,李海指出,2024年是两个项目的交工年,要继续发扬敢打敢拼的精神,抓好施工安全、质量和进度,加强管理,为确保新学期学生入住和为学校提供高质量科研平台交一份让全校师生满意的答卷。


上一条:后勤管理处开展校园基建项目安全大检查
下一条:九九重阳节 中华家风颂
关闭窗口
     

Copyright ©  后勤处. Cn All Rights Reserved
地址:黑龙江 哈尔滨木材街59号 邮政编码:150030