省教育厅副厅长尹晓岚来校调研后勤问题整改工作
2018-08-03 16:14

8月1日上午,省教育厅副厅长尹晓岚、教育厅体育卫生与艺术教育处处长张润林等一行三人来我校调研高校后勤问题整改工作。校党委书记孙登林、工会主席解宗军及后勤处、保卫处有关同志陪同。‍

尹晓岚考察学生公寓翻修情况

尹晓岚考察游泳馆设施

尹晓岚考察南区家属区供热管线改造工程

尹晓岚一行首先来到南区六号和四号寝室楼,考察楼内翻修及硬件设施配备情况,并对寝室卫生提出指导性意见。随后,尹晓岚来到南区浴池、游泳馆和清真食堂,调研后勤服务工作及食堂菜品质量。最后,尹晓岚一行考察南区家属区供热管线改造工程。

座谈会现场

在主楼604室,校党委书记孙登林对教育厅领导一行表示欢迎,并对教育厅长期以来对东北农业大学的关心和支持表示感谢。校工会主席解宗军汇报我校后勤问题整改工作总体情况,他表示虽然时间紧,任务重,但会按时保质保量完成整改工作。教育厅体育卫生与艺术教育处处长张润林表示学校要加强寝室卫生管理,教育引导学生转变观念,养成良好的生活习惯,学校要加强日常检查督促,形成公寓管理育人体制机制。尹晓岚对我校后勤问题整改工作给予充分肯定,指出在学校党委的统一部署下,学校后勤整改工作目标明确、任务具体、落实到位。同时,尹晓岚对我校后勤整改工作提出三点意见,一是加强监管,要时刻监督改造工程质量,保证整改到位;二是加强寝室管理,辅导员要经常深入寝室检查寝室卫生,开展日常教育,提高学生安全意识;三是进一步改善条件,要配备硬件设施,为学生提供优质服务。

上一条:东北农业大学后勤处饮食服务中心大豆油供货资质入围机构招标公告