包军校长带队深入我校食堂、学生公寓等地进行实地检查
2018-03-03 09:05

一元复始,万象更新。为确保新学期开学食堂、学生公寓等学生密集区域的工作有序、规范,了解学校食堂、学生公寓的现状及保障状态,3月2日下午,我校校长包军带领副校长邹德堂、校工会主席解宗军以及部分职能部门负责人在后勤处党委书记高越山,处长程国林以及副处长黄平、李卡、王伟峰的陪同下,对我校教学楼、研究生楼、北三食堂、南六、南九学生公寓进行了实地检查。

包校长一行对研究生楼、食堂、学生公寓等地实地检查

检查过程中,包军校长听取了黄平副处长关于研究生楼地砖炸裂相关情况汇报,听取了李卡副处长关于北三食堂门斗改造及外墙维修的相关汇报以及王伟峰副处长关于公寓“智能门禁+智能电控”联动试点改造工程的相关汇报,并进行实地勘察,详细了解了食堂和公寓的开学准备工作。同时,包校长一行来到北六418寝室,针对该寝室长期返潮现象进行了详细了解,并提出指导意见。

包校长一行听取黄平副处长汇报

包校长一行听取李卡副处长汇报

包校长一行听取王伟峰副处长汇报

包校长一行实地检查南六418寝室

包军校长强调,各部门要加强联动,切实做好开学前准备工作,确保为新学期学校各项工作的有序开展,高效运行,提供良好的后勤保障。

上一条:喜迎第108个国际劳动妇女节——后勤处举办“面点DIY”创意主题活动